Kusmen - 21/08/2008 |
| . |

J'adore l'Afrique et les belles Africaines !
Vanessa - 24/01/2006 |

Salut la petite famille
J'ai enfin internet et l'adresse de votre site.
Je vous fais un petit coucou de la Drôme où nous serions ravis de faire partie d'une de vos étapes.
Vous faites un merveilleux voyage et nous espérons que vous en profitez pleinement.
Gros bisous, bonne année et a tres bientot j'espere.
Vanessa, Séba, Kylian et bébé |

yfa.salesse - 01/01/2006 |
| . |

est-ce que le père-noël est passé en Afrique?nous vous souhaitons une bonne année 2006. gros bisous.yfa.
Bernadette et bernard - 31/12/2005 |
| . |

Excellente année à vous quatre sur cette terre d'Afrique où, grâce à vos merveilleuses photos, nous pouvons souvent vous rejoindre et rêver un peu. Nous vous souhaitons de belles rencontres,de l'émerveillement et le courage de croire à la nouveauté de chaque matin. Bises affectueuses de toute la famille Nozay. |

Marie-B. et Bernard - 31/12/2005 |
| . |

Bonjour et meilleurs voeux à vous quatre sur cette terre d'Afrique où, grâce à vos merveilleuses photos, nous partons souvent vous rejoindre et rêver un peu. Grosses bises et très heureuse année emplie de rencontres,de découvertes, d'émerveillement.
Pierre & Elodie - 25/12/2005 |
| . |

Que de belles images de notre planète... enfin surtout de votre monde.
Continuez à nous faire voyager !!!
Bisous à vous 4.
Pierre & Elodie |

Nanouchka - 07/12/2005 |
| . |

Je viens de me faire une petite séance photos. J'en ai pris plein la vue, it's a kind of magic !
Bravo, c'est tout simplement magnifique !
Pour vous cette année, le père Noël sera-t-il africain ou tout droit sorti de sa BZH natale ?
Bises à vous 4
Kenavo
Margaux, Marie et Jules
Lolo et Anne
gwen - 05/12/2005 |
| . |

En fait, je sais ke vous êtes au Diben... Merci Yann-Arthus !Merci Photoshop ! Hi hi hi... |

gwen - 05/12/2005 |
| . |

Coucou de l'hotesse AF, élue Passeur de l'année 2005... Viens de regarder les images avec 1 z'amie : bravo bravo. vous faites des envieux ! Bzs a tous !...
yfa.salesse - 30/11/2005 |
| . |

bonjour à vous tous, voilà bien longtemps sue nous n'avons pas donné de nos nouvelles, mais je crois que la communication est parfois difficile Josette et Jean-paul vous ont certainement donné de nos nouvelles, elles sont un peu trop agitées et difficiles à exprimer par le net. Bref tout va bien!!!!Nous attendons le retour de MAMY et PAPY pour pour les infos.Nous vous embrassons très fort. LES SALESSE |